,

Напитки и еда для секса

Напитки и еда для секса, вернее которые помогут сделать секс более чувственным, продолжительным и приятным. Еда для секса, это не пищевые добавки или экзотическая пища которую трудно найти, это обычные продукты, которые помогут вам получить максимальное сексуальное возбуждение. Итак 6 обычных продуктов позволяющих повлиять на сексуальное настроение:

Еда для секса-кофе
1.Чашка кофе может поднять вам сексуальное настроение. Недавнее исследование на животных показало, что самки крыс получившие порцию кофеина были более мотивированы для поиска секса, чем животные оставшиеся без кофе. Исследователи утверждают, что кофеин усиливает сексуальное возбуждение.
Еда для секса-семена тыквы
2. Семена тыквы являются одним из самых богатых природных источников цинка, который был найден, чтобы улучшить мужскую половую производительности путем повышения уровня тестостерона. Съедайте несколько семечек тыквы на завтрак и ужин, выглядит такая еда для секса не слишком сексуально, но эффект от нее вы получите нужный.
Еда для секса-шоколад
3.Шоколад пожалуй самая сладка еда для секса. Итальянские ученые обнаружили, что женщины, которые ежедневно употребляют в пище шоколад, говорят о росте сексуального желания, в отличии тех, кто обходился без него. Шоколад содержит фенилэтиламин, который вызывает высвобождение допамина, хорошего самочувствия, в мозге и естественно освобождается во время секса. Для большой дозы фенилэтиламина, нужно выбрать шоколад с не менее 60 процентов какао.
Еда для секса-красное вино
4.Красное вино. Повысьте свое либидо с красным вином. Недавнее исследование в журнале Sexual Medicine обнаружили, что у женщин, которые выпивали от 1 до 2 бокалов красного вина увеличивалось сексуальное желание и функционирование, чем у дам не употребляющих этот напиток. Здесь главное не переусердствовать и не пить больше, чем два бокала. Соединения в красном вине, такие как флавоноиды, могут улучшить сексуальную функцию путем увеличения притока крови к ключевым областям тела.
Еда для секса-мускатный орех
5.Мускатный орех. Индийские исследователи обнаружили, что экстракт мускатного ореха имеет свойства афродизиака, он может помочь поднять вам настроение для секса. Делается это путем стимулирования нервных клеток и кровообращения. Попробуйте пить горячий шоколад с примесью мускатного ореха, такая еда для секса повысить ваше сексуальное желание.
Еда для секса-сладкий картофель
6.Сладкий картофель содержат высокие уровни бета-каротина. Женское тело может преобразовать бета-каротин в витамин А, который способствует формированию здоровой поверхности прокладки влагалища и матки и участвует в производстве половых гормонов.

Еда для секса поможет поднять настроение, а сексуальные эротические наряды и секс игрушки помогут сделать секс разнообразным…

[aliffiliate_short keyword=»erotic» category=»» count=»3″]

[aliffiliate_short keyword=»sex» category=»» count=»4″]

Как вы думаете?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Откровенный наряд звезд

Откровенный наряд звезд — 1

Сексуальные, обнаженные девушки

Эротические обои летние-4 20 фото