,

Интересный факт о сексе, 10 фактов

Любопытно узнать интересный Факт о сексе? Предлагаем целых десять фактов!

1-й Факт о сексе. Женщины более склонны к совершению полового акта во время овуляции, чем в любое другое время, ученые это связывают с желанием организма оплодотворить яйцеклетку.

Факт о сексе

2-й Факт о сексе. Большинство женщин, которые теряют свою девственность в возрасте от пятнадцати до девятнадцати лет, жалеют о том, что так долго ждали этого момента. Кроме того, большинство подростков теряют девственность в 17 лет, но те, кто не потерял свою девственность до 24 лет, как правило, остаются девственницами.

3-й Факт о сексе. Если самка хорька не будет заниматься сексом в течение года, она умрет. К счастью, это не так для женщин, чьи сексуальные желания могут быть сильным, но не достаточно сильными, чтобы ожидание заставило их умереть.

Факт о сексе

4-й Факт о сексе. Секс сжигает от 100 до 200 калорий в среднем у мужчин и только около 69 калорий у женщин.

5-й Факт о сексе. В случае, если вам интересно, в каждом здоровом мужчине есть достаточное количество спермы, чтобы оплодотворить каждую женщину на планете.

6-й Факт о сексе. Люди не единственными любителями орального секса, волки, медведи и летучие мыши, как известно, применяют оральный секс в практике довольно часто.
Факт о сексе

7-й Факт о сексе. В то время как многие знают, что шоколад может быть отличным возбудителем для секса, не догадываются, что запах тыквы может помочь увеличить приток крови к пенису, чтобы стимулировать эрекцию.

729x90_4

8-й Факт о сексе. Низкий уровень сахара в крови может легко причинить вред вашей личной жизни, недостаток сахара в крови делает вас раздражительным и вы менее хотите вашего партнера.

9-й Факт о сексе. В момент оргазма и мужчины и женщины, как правило, имеют частоту сердечных сокращений примерно 140.

Факт о сексе

10-й Факт о сексе. Для мужчин в возрасте 40 лет, среднее время эрекции составляет всего десять секунд. Для некоторых она короче, но если это гораздо больше десяти секунд, это может быть признаком эректильной дисфункции.

А вообще самый лучший Факт о сексе, это когда есть сам секс!

Как вы думаете?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

ексуальная блондинка голая моет машину

Блондинка голая моет машину

Эротические фото недели

Эротические фото недели-3